威廉希尔williamhill官方登录 2020年公开招聘工作人员公告(第2号)

稿件来源: 图片来源:

2020-08-09 4次

根据《威廉希尔williamhill官方登录 2020年公开招聘工作人员公告》工作安排和大连市疫情防控工作实际需要,为减少人员聚集流动,我校2020年公开招聘工作人员资格审查工作将采取线上方式进行。为方便考生有充足的时间准备资格审查证明材料,现将资格审查相关事宜公告如下:

一、资格审查时间安排

应聘人员须于2020年8月18日16:00前按照资格审查材料顺序,将证明材料合成一个PDF格式文件发送到gkzp@dlufl.edu.cn,文件名称命名为:岗位名称+姓名+身份证号(例如:辅导员兼职男生宿舍管理员+姓名+身份证号),邮件主题:应聘者姓名+岗位序号+岗位名称。

应聘人员须按时按要求提交材料,如未在规定时间内发送应聘岗位要求的相应证明材料,则视为放弃应聘资格。

二、审查内容

(一)资格审查要求

应聘人员须提供岗位要求的所有证明材料(我校提供规定制式模板的,按照模板出具相应证明),证明材料必须与招聘岗位要求完全一致,否则不能通过资格审查。不能提供有效证明材料的应聘人员取消笔试资格。提供虚假材料的应聘人员取消考试资格,同时报省教育厅、人社厅备案,记入考生诚信档案。

(二)资格审查材料

1.本人身份证(正反面);

2.招聘条件中要求的学历学位证书,同时提供学信网学籍在线验证报告;国外院校毕业生须提供教育部留学服务中心所开具的国外学历学位认证书;其中暂未取得证书的应届毕业生,须提供预毕业证明或毕业生登记表;在2020年8月31日前毕业的国外留学人员,须提供驻外使领馆出具的《留学回国人员证明》及国外毕业院校出具的预毕业证明(附成绩单);

3.所属党组织开具中共党员身份证明,党员身份最终以人事档案为准(参照模板);

4.就读期间担任主要学生干部证明(参照模板);

5.2020年毕业的定向生、委培生原则上不得报考。如委培或定向单位同意其报考,应当由委培或定向单位出具同意报考证明,并经所在院校同意后方可报考;

6.2018年、2019年择业期内离校未就业的普通高校毕业生须提供未就业承诺书(参照模板)。

各岗位应聘人员请仔细查看应聘岗位的要求,仅需提供岗位要求的材料,没有要求的不需要提供。

三、其他说明

资格审查贯穿公开招聘工作全过程,允许参加笔试、面试不意味着本人已经完全符合应聘岗位的资格条件,是否符合岗位条件要求,还需要由学校、省教育厅、省人社厅根据本人档案的原始记录做最终认定,一经发现不符合岗位要求立即取消应聘者的应聘资格。


附件:相关证明材料.rar

威廉希尔williamhill官方登录

2020年8月9日

责任编辑: