威廉希尔williamhill官方登录  > 新闻中心 > 媒体大外
网站首页      |     大外要闻     |     校园新闻     |     媒体大外     |     大外人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
大外人物

大连天健网:"萨瓦迪卡" !真想去大外蹭课啊!

稿件来源:大连天健网   图片来源:
发布时间:2020-03-04   访问次数:

    近日,教育部公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。在连高校中,13所高校共新增本科专业27个,其中,围绕人工智能、大数据方面的专业居多。

    经申报、公示、审核等程序,根据普通高等学校专业设置与教学指导委员会评议结果,并征求有关部门意见,确定了同意设置的备案专业、国家控制布点专业和新增目录外专业点名单。本年度各高校新增备案专业1672个、审批专业181个(含130个国家控制布点专业和51个目录外新专业),调整学位授予门类或修业年限专业47个,撤销专业367个。

    威廉希尔williamhill官方登录 在其官方公众号喊出“萨瓦迪卡”,表示,泰语专业从该校办学实际出发,旨在响应国家“一带一路”倡议,依托泰语语言文化学科教育,培养适合国家和社会发展需求,具有国际视野的复合型、国际型、应用型外语人才,为地方经济建设的国际化提供智力支持。泰语专业的增设不仅填补了东北三省的空白,同时对于优化学校学科专业结构具有重要意义。

 

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 威廉希尔williamhill官方登录 新闻中心